ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ. ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ РАЗМОРОЗИТЬ!
Очищенные креветки на шпажках с хвостиком. На шпажке 3-5 шт, 3-4 шпажки в упаковке.
Всё сделали для вас. Очищенные креветки от панциря и пищевода. Креветки уже нанизаны на деревянные шпажки и помещены в азиатский маринад, не нужно пачкаться и тратить время. Идеально для девушек: маникюр останется в порядке!
Вам осталось три простых действия: 1. Разрезать упаковку 2. Выложить на решетку-гриль или в духовку содержимое пакета 3. Приготовить согласно рекомендациям.
Упаковка: вакуумный пакет Фасовка: 300 г В упаковке в среднем 15 шт.
Индийская креветка очищена от пищевода, панциря и ножек, замаринована в яркий соус Унаги и упакована в вакуумный пакет.
Питательная ценность (на 100 грамм): Белки: 20,6 г. Жиры: 5 г. Углеводы: 0 г. Энергетическая ценность: 137 кКал.
Сроки хранения: при температуре -18°C - 6 мес. __________________
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может привести к перемариновыванию продукта. 2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).